這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

健康體位自我管理活動

  • 健康體位自我管理活動
  • 發布機關:臺北市中山區健康服務中心
  • 發布日期:2019/10/24
  • 內文:
  • 先生/小姐您好:
    為了解民眾的健康體位現況,邀請民眾一起響應!若您願意參加由臺北市中山區健康服中心(原衛生所)舉辦的體位自我管理活動,請填寫表單於BeClass線上報名。凡BMI≧24(kg/m2)者,於BeClass線上填寫表單且11月及12月都有回報體重者,本中心將提供精美小禮物。報名期間:即日起至108年10月30日止,本中心將發送簡訊給符合資格者,憑簡訊至:臺北市中山區松江路367號7樓服務台領取,感謝您的參與,祝您平安與健康!臺北市中山區健康服務中心(原衛生所) 關心您!
    BMI值計算公式: BMI = 體重(公斤) / 身高2(公尺2)
    例如:一個52公斤的人,身高是155公分,則BMI為:
    52(公斤)/(1.55×1.55) ( 公尺2 )= 21.6
    體重正常範圍為 BMI=18.5∼24

    活動網址:https://www.beclass.com/rid=23416ba5d7219dd8582b

      

回到頁面上方