這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

職場顧健康、中山好健康 中山區107年度健康職場認證標章頒發典禮

  • 職場顧健康、中山好健康 中山區107年度健康職場認證標章頒發典禮
  • 發布機關:臺北市中山區健康服務中心
  • 發布日期:2019/03/28
  • 內文:
  • 臺北市中山區健康服務中心謹訂於108年3月28日(星期四)下午2時,假本中心7樓第一會議室,舉辦「107年度健康職場認證之『健康啟動標章』與『健康促進標章』頒發典禮」,由中山區李美麗區長及本中心林柳吟主任進行頒獎,勉勵並感謝獲獎事業單位持續重視與推動職場健康促進。
    臺北市107年度員工數大於50人的職場共4,586家,其中中山區就有有965家,占全臺北市21.04%,為12區第一名。而職場工作者一天超過三分之一的時間在職場,世界衛生組織表示職場為推動健康促進的優先場所之一,臺北市去年度申請健康職場認證通過為407家,中山區為66家,占全臺北市16.22%,亦為12區之冠。
    依據衛生福利部國民健康署認證名單,全國共23家職場通過107年績優健康職場認證,其中本區之全聯股份有限公司獲得這項殊榮。安心食品服務股份有限公司(摩斯漢堡),在總公司全力的支持與努力之下,積極推廣各式員工健康課程及教育訓練,並全力維護友善職場環境,完成全臺共255家分店之申請並全數獲得健康職場認證標章。
    臺北市中山區健康服務中心積極鼓勵各企業主推動健康職場,建立友善職場環境並提供健康職場認證申請諮詢及協助,歡迎各職場單位與本中心聯繫,聯絡電話:2501-4616轉6366趙護理師。

回到頁面上方