這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

107年免費流感疫苗及臺北市65-74歲肺炎鏈球菌疫苗接種開打囉!『接種疫苗是預防流感最有效方法』

  • 107年免費流感疫苗及臺北市65-74歲肺炎鏈球菌疫苗接種開打囉!『接種疫苗是預防流感最有效方法』
  • 發布機關:臺北市中山健康促進協會
  • 發布日期:2018/11/28
  • 內文:
  • 一、免費流感疫苗接種

    對象:50歲以上(無設籍限制)
    日期:10月15日起~疫苗用完為止
    地點如下(相關接種時間詳見本中心官網或電洽2501-4616諮詢)
    (1)臺北市立聯合醫院中山門診部(松江路367號1樓,位於中山區行政中心內)
    (2)捷運站(11月7日起於中山、行天宮、松江南京、中山國小、中山國中、劍南、大直)

    二、65-74歲肺炎鏈球菌疫苗
    對象:設籍臺北市之65-74歲市民
    日期:全年皆可接種
    地點:臺北市合約醫療院所(疫苗免費,需自付掛號費)
    ※若不克前往接種,可就近至合約醫療院所,疫苗免費但須自付掛號費。
    中山區疫苗合約醫療院所名單及流感相關訊息可至臺北市中山區健康中心網頁查詢

    107年度中山區流感疫苗暨長者肺炎鏈球菌疫苗合約院所


回到頁面上方