這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

狂賀!「106年臺北市推動健康促進成果發表會」臺北市中山區成績亮眼,榮獲績優健康職場及社區共9項大獎!

  • 狂賀!「106年臺北市推動健康促進成果發表會」臺北市中山區成績亮眼,榮獲績優健康職場及社區共9項大獎!
  • 發布機關:臺北市中山區健康服務中心
  • 發布日期:2017/12/04
  • 內文:
  • 臺北市政府於106年12月4日上午10時30分至12時20分,假臺北市政府市政大樓1樓中庭舉辦「106年臺北市推動健康促進成果發表會」,頒發臺北市績優健康職場、癌症防治最佳夥伴職場獎、癌症防治績優職場、健康體重管理服務獎、社區健康競賽及績優健康促進社區等多項獎項,本區成績亮眼,由台灣基督長老教會馬偕醫療財團法人馬偕紀念醫院、台北晶華酒店、凱基期貨股份有限公司(總公司)、新力行社區發展協會、財團法人味全文化教育基金會、新力行社區發展協會、味全文化教育基金會、朱厝崙社區發展協會、五常社區關懷協會及大直社區發展協會共同榮獲多項獎項!詳列如下:
    臺北市中山區健康服務中心韓國強主任表示:健康促進的推動包括由上而下的城市治理,和由下而上的社區營造,將社區需求與資源整合,成為中山健康城市永續發展的重要基盤,本中心將以更用心的態度及服務,持續與醫療院所、職場等社區夥伴合作,提供持續性、便利性健康促進服務,共同達到「健康悠活在中山」之願景。

    幕後花絮


回到頁面上方