這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

中山區公費流感疫苗接種 旅宿業響應快閃健康加值服務

  • 中山區公費流感疫苗接種 旅宿業響應快閃健康加值服務
  • 發布機關:臺北市中山區健康服務中心
  • 發布日期:2017/10/31
  • 內文:
  • 臺北市中山區健康服務中心為推動職場員工健康,特結合臺北市立聯合醫院中興院區醫療團隊自106年10月25日至10月26日,於台北國賓大飯店、台北晶華酒店和大倉久和飯店3家中山區旅宿業職場,辦理公費流感疫苗接種,提供50歲以上職場員工便利性的流感接種服務。
    臺北市中山區健康服務中心主任韓國強表示,流感與一般感冒不同,嚴重時會有致命的危險,千萬不可掉以輕心,接種疫苗是預防流感最安全有效的方法。旅宿業員工因輪班且工作時間不固定,常無法於門診時間至醫療院所接種流感疫苗,但其因工作常須接觸許多國際旅客,亦為流感高風險族群,因此,臺北市中山區健康服務中心主動連結轄內旅宿業者提供「公費流感疫苗接種 快閃健康加值服務」,讓服務更貼近民眾。
    旅宿業者也表示,透過政府單位的貼心服務,主動安排醫療院所至職場施打流感疫苗,讓職場及員工感受到公部門的用心也覺得非常窩心。流感相關資訊可至臺北市政府衛生局網站(http://health.gov.taipei/主題專區/流感防治)查詢或撥打衛生局防疫專線02-23753782及12區健康服中心諮詢。

    幕後花絮


回到頁面上方