這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

狂賀!中山區里民參加「臺北市姊妹開心篩、粉樂送」刮中1萬元禮券!

  • 狂賀!中山區里民參加「臺北市姊妹開心篩、粉樂送」刮中1萬元禮券!
  • 發布機關:臺北市中山區健康服務中心
  • 發布日期:2017/09/27
  • 內文:
  • 臺北市政府衛生局自106年6月1日起至10月31日止辦理「臺北市姊妹開心篩、粉樂送」活動,特別呼籲女性市民,一定要重視健康,定期篩檢。沈女士接獲中山區健康服務中心簡訊、明信片通知及電話邀約參加8月8日於臺北市中山區合署辦公大樓辦理之社區篩檢活動,在現場工作人員鼓勵下完成子宮頸抹片檢查,當場刮中1 萬元禮券。沈女士表示,自己也常忙到忘了做癌症篩檢,這次是因為健康服務中心護理師不斷邀約,才讓她下定決心抽出時間來參加,沒想到免費檢查還意外得到1萬塊禮券,讓她又驚又喜,覺得是上天賦予她的另一項任務~在社區鼓勵大家做癌症篩檢。定期篩檢很重要,婦癌篩檢早期發現治癒率達9成以上,自己的健康自己顧,面臨高齡化社會要有良好的老年生活,一定要養成定期篩檢的習慣性,如有問題務必要諮詢醫護人員,相關訊息請洽詢臺北市民當家熱線1999分機1844∼1845或臺北市十二區健康服務中心及臺北市各醫院(診所)癌症篩檢服務窗口,請把握於106年10月31日前完成,篩檢後還可獲得刮刮卡,讓您有機會抱回大獎1萬元禮券喔!詳情請至臺北市政府衛生局網站查詢(https://health.gov.taipei/Default.aspx?tabid=36&mid=442&itemid=40751),臺北市政府衛生局/主題專區/癌症防治)。
      

    活動海報

      

回到頁面上方