這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

大腸癌防治宣導-「追捕瘜肉小子大作戰」活動!

  • 大腸癌防治宣導-「追捕瘜肉小子大作戰」活動!
  • 發布機關:臺北市中山區健康服務中心
  • 發布日期:2017/08/23
  • 內文:
  •  隨著國人飲食西化,蔬果攝取不足與缺乏運動,大腸癌為目前台灣最多人罹患的癌症。為喚起國人正視大腸癌威脅,並提升大腸癌篩檢率,財團法人台灣癌症基金會今年持續舉辦大腸癌防治宣導-「追捕瘜肉小子大作戰」活動,呼籲民眾落實健康飲食與規律運動的生活形態外,更鼓勵國人定期篩檢,以期早期發現早期治療,以降低大腸癌的發生率及死亡率。相關訊息如下:
    一、篩檢日期:106年1月1日至12月31日止。
    二、活動對象:全國民眾
    三、洽詢電話:(02)87879907分機205
    四、活動網站:http://www.canceraway.org.tw/colorectalcancer/
    五、活動辦法:
    1.於106年12月31日前,曾做過「糞便潛血檢查」或「大腸鏡檢查」的 民眾,即可參加線上即時刮刮樂,有機會得到600元獎勵金還有其他豐富獎項。
    2.刮刮樂未得獎者仍可在活動最後參加加碼抽獎活動,還有機會獲得 10,000元或2,000元加碼獎勵金。
    歡迎民眾踴躍參加大腸癌糞便潛血檢查,篩檢拿大獎活動。

    宣導海報


回到頁面上方