這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

寒冬送暖~關懷獨居長者及弱勢家庭,國際獅子會、臺北市中山區健康服務中心溫暖串愛溫馨、熱鬧圓滿完成!!

2017年01月04日

  • 標題:寒冬送暖~關懷獨居長者及弱勢家庭,國際獅子會、臺北市中山區健康服務中心溫暖串愛溫馨、熱鬧圓滿完成!!
  • 內文:臺北市中山區健康服務中心與國際獅子會300-A1區舉辦的『百年慶寒冬送暖-關懷獨居長者及弱勢家庭』活動,在社區長者與弱勢家庭熱情參與中圓滿歡樂成功。感謝中山區各里長、里幹事共同參與活動,讓長者們在過年佳節前感受到我們滿滿的愛與關懷。 臺北市中山區健康服務中心韓國強主任表示,近日受強烈冷氣團、寒流影響,部分地區最低溫將下探10度,獨居長者應注意保暖,尤其是心血管疾病及高齡長輩,一定要做好保暖措施,以免造成血壓升高,誘發心肌梗塞或中風的發生,如有任何不適狀況,請立即就醫。 臺北市中山區健康服務中心期望將社區需求與資源整合,引發更多社區夥伴共同響應獨居長者關懷,建立更完善的獨居長者關懷鏈,希望能為更多真正需要關懷的獨居長者,編織一張充滿溫馨的安全網,祝福大家健健康康,歡喜迎新年。

回到頁面上方