這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

公費流感疫苗開打 103歲人瑞也響應

2016年10月13日

  • 標題:公費流感疫苗開打 103歲人瑞也響應
  • 內文:

    臺北市中山區健康服務中心為關懷社區健康與防範流感,50歲以上市民接種公費流感疫苗除可至臺北市立聯合醫院附設中山門診部(松江路367號1樓)或合約院所施打外,亦於轄內規劃共45處社區接種站,歡迎市民就近接種流感疫苗。另對行動不便之長者,更主動提供『到宅』接種流感疫苗服務,讓長者可免出門,即可接種流感疫苗。
    中山區103歲張黃老奶奶,患有高血壓,家屬擔心出門安全,透過區長的關懷,由健康服務中心韓國強主任率隊陪同杏慈診所林憶珊醫師親自到宅施打流感疫苗,張黃老奶奶及家屬非常感激並肯定健康服務中心的服務。
    臺北市中山區健康服務中心韓國強主任表示,施打流感疫苗是預防流感最好的方法,由於今年擴大公費接種對象,加上接種踴躍,提醒市民朋友們可盡早持健保卡及身分證前往各社區接種站施打疫苗,才能有效提升免疫力、降低流感併發重症的發生率。查詢社區各場次時間與地點可電洽(02)2501-4616轉9或至http://www.zshc.gov.taipei/ct.asp?xItem=228636741&ctNode=22155&mp=109041查詢。


  • 發布日期:2016/10/11
  • 發布機關:臺北市中山區健康服務中心

 


回到頁面上方