這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

衛生福利部國民健康署戒菸專線服務中心辦理『社區少菸害,健康又自在!』拍照上傳FB贈獎活動,請踴躍參加。

2016年07月14日

一、財團法人張老師基金會辦理「戒菸專線服務計畫」,為促使學生及民眾瞭解社區禁菸場所,加強菸害防制概
念並宣導免費戒菸諮詢服務,辦理以下活動,說明如下:
(一)活動日期:即日起至105年10月31日止。
(二)活動方式:
1、照片上傳留言組:
(1)找尋社區任一處禁菸場所及禁菸標誌,並與之合照。
(2)搜尋FB戒菸專線「63抱抱」粉絲專頁,加入粉絲後,在活動貼文上傳照片,並留言「社區少菸害,健
康又自在!」,即可參加抽獎活動。
2、活動分享組:在自己FB動態公開分享本項活動,並標註3位朋友,即可參加抽獎。
3、得獎名單會在專線臉書「63抱抱」公告,並核對得獎者資料寄出。
(三)活動網頁:戒菸專線服務中心FB「63抱抱」。
(四)抽獎時間與獎項說明:
1、照片上傳留言組:於105年7月11日(星期一)、8月29日(星期一)、10月24日(星期一)分別進行
隨行杯、午睡枕、7-11禮券300元,各5名抽獎。
2、活動分享組:將於105年9月19日(星期一)進行後背袋20名抽獎。
二、戒菸專線提供各式免費菸害防制文宣品,歡迎至專線網站
(網址:www.tsh.org.tw)/最新文宣品/逕行申請。

公文

 


回到頁面上方